• Andre Elista

СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ - ВОЛЬВО


Казалось бы, сугубо практичные шведы не стали бы беспокоиться по поводу сбора всех членов семьи в одном месте для незабываемого фото. Собирать-то особо и некого. Все мы знаем Вольво 200 и 700 серий из 70-х и 80-х, главным отличием которых друг от друга были две цифры в маркировке моделей. Ну, если не брать во внимание незаконорождённого 480-го, конечно. Однако, внешний вид может быть обманчив. Все мы видели каталоги ИКЕА. Так и с Вольво. Кто бы мог подумать, что Вольво, кроме чисто гражданского седана ещё выпускал катера?


На снимках ниже всё становится на свои места.


Семейство продукции Вольво в 1973-м включало в себя много строительной техники, внедорожников а-ля австрийский "Штейер-Пух", автобусы городские и междугородные и даже катер.

К концу 70-х мало что изменилось, даже в формах большей части техники. Однако появились двигатели и турбины для авиации.

А вот и 80-е. 700-я серия седана впервые появляется на фото.

В США, где Вольво только набрал популярность к началу 80-х, как всегда подошли к теме фамильного фото с размахом. Замечательная иллюстрация 200-й серии 1981-го года в северо-американской комплектации с обязательной квадро-оптикой.

#фото #volvo #реклама #машины #семейныйпортрет #иллюстрация

Просмотров: 0

© 2015 by CarPrint. Proudly created with Wix.com

follow us:
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • c-youtube