• Andre Vesyelkin

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ


Вы много об этом читали. Вы смотрели фильмы и слушали рассказы "очевидцев". Да, они существуют. Параллельные миры. Ходите вот, на работу и обратно, смотрите телики и едите пирожки и не подозреваете, что тут же на вашем диване сидит такой же жующий, но невидимый двойник, существующий в другом, не нашем мире. Алекс Варанесе решил разобраться и представить, как технология сегодняшнего дня могла сосуществовать с реальностью 1977-го года. И не просто представить, но ещё и попробовать изобразить как эта самая техника могла бы подаваться в средствах массовой информации тогда. Результаты ниже.


Самый интересный гаджет с точки зрения современного потребителя, естественно, ноутбук. 8 мегабайтов оперативки в 5 с половинoй тоннах железа суперкомпьютера Крэй меркнут по сравнению с 4-мя гигами оперативки и пол-терабайтами места при 2.2 Ггц вашего ЛэпТрона 64. И вы серьёзно думали покупать Эппл 2?

Следующий, неотъемлемый атрибут уважающего себя современного человека - мобильный телефон. Вот почему Alt1977 создал MobileVoxx. Как ваш обычный телефон, только без стены, прикрученной к нему.

И как насчёт музыки? 4,000 виниловых долгоиграющих пластинки поместятся в вашем доме? А в кармане? Да! Невозможное возможно с Карманным Муз Центром от Alt1977 со 160 гигабайтным хранилищем и микропроцессором в 32 килобайта! Дискотека прямо в вашем кармане.

Теперь время играть? Атари? Зачем? Микрокада 3000 делает ваши игры как оружие будущего. 32-битный процессор и видеокарта оживляют и выдвигают графику на десятилетия вперёд. Детская игрушка со способностью наводить боеголовки прямо в цель!

По материалам http://www.alexvaranese.com/work/alt1977

#alt1977 #1970е #1980е #реклама #иллюстрация #дизайн #ретрофутуризм

Просмотров: 11

© 2015 by CarPrint. Proudly created with Wix.com

follow us:
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • c-youtube