• Andre Elista

СЕКС ПРОДАЕТСЯ


Для нас, выросших в эпоху эмансипации и раскрепощения женщины это не секрет - секс продается. Собственно, он продавался всегда, но в 20-м веке стали продавать не сам секс, а его предвкушение. Что же продают с ним? Все что угодно, только не секс. Впервые пристальный интерес к своим товарам испытали продавцы мыла после того как на рекламные странички поместили образы со слегка обнажёнными частями тела. Когда же на страничках мылодельцов появились тела женщин в стиле ню, продажи подскочили на несколько сот процентов. Чего таить, все мы склонны к этому. То есть к мытью мылом. А без ню там не обойтись.

Следующий логический шаг - продажа нижнего белья для женщин. В общем-то, такая реклама не рассчитана на альфа самцов, но какая же женщина не хочет иметь такое тело?

Тела становятся более обнаженными, появляются аппетитные ягодицы. Появляются нотки мужского интереса путем прикрывания женских непристойностей мужскими вещами.

Все та же неприкрытая женская зависть с откровенным мужским любованием изящных линий фемины. Кто же устоит после такого против покупки флакончика лосьона для загара?

Продолжаем тему личной гигиены и чистоты обуви любимого мужчины.

Какая связь между самолетами и сексом? Оказывается, самая прямая. Разве вы не хотели бы полететь в Акапулько Американскими Авиалиниями или на Окинаву с Японскими Авиалиниями при виде таких бедер и декольте? Британские Объединенные Авиалинии не дают вам однозначных точек назначения - они просто намекают, что куда бы вы не полетели там вас ждет такое! Если же ваши ожидания несколько более приземленные - летайте самолетами Аэрофлота.

И разве отказались бы вы от такого освежающего глотка содовой, когда на вас так мило смотрит едва одетая смугляшка?

#1950е #1960е #1970е #1980е #секс #реклама #парфюмерия #напитки #путешествия

Просмотров: 27

© 2015 by CarPrint. Proudly created with Wix.com

follow us:
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • c-youtube